+7 (495) 944-77-70+7 (499) 734-22-17
Зеленоград, Панфиловский пр-т, 10
Пн-Пт: 8.00 - 20.00Сб: 8.30 - 18.00, Вс: 8.30 - 14.00

Самая страшная мужская сексуальная проблема...

В данной статье речь пойдет о преждевременном семяизвержении. По оценкам самих пациентов, эта проблема гораздо более тяжела для мужчин, чем импотенция, поскольку в этом случае сексуальная удовлетворенность проявляется неодновременно у обоих партнеров и, как правило, служит основанием для взаимных упреков. Как же бороться с этим злом без помощи врача. Приведем несколько способов:

1. Презерватив

Презерватив не только гарантирует относительно безопасный секс и страхует от нежелательной беременности, но и выполняет некую функцию по пролонгации полового акта. Слой латекса мешает прямому контакту тканей и потому оттягивает развязку. Вычислить конкретное время продления невозможно, но пролонгацию определенно дает, опять же масса неудобств, вызываемая этим способом, иногда сбивает мужской настрой, что добавляет сексу еще несколько десятков незабываемых секунд.

2. Алкоголь

Некоторые мужчины думают, что от раннего семяизвержения спасет алкоголь, тем более некоторые авторы на это прямо указывают в своих трактатах. Да, возможно большая доза расширит сосуды, заставив кровь замедлить свое движение, а общая умственная заторможенность скажется на длительности акта. Но зачем тогда вообще заниматься сексом, если ты, ненароком не рассчитав дозу, можешь уснуть прямо в процессе полового акта?

3. Прерванный

Каждый раз, когда половой акт близок к завершению, человек просто ждет, когда все пройдет, а потом все заново. Действительно, такой метод можно практиковать, но только в том случае, если Вы хорошо знаете подругу, в противном случае она не поймет, почему Вы прекращаете половой акт. Опять же, сами-то Вы сможете останавливаться и знаете в какой момент это необходимо делать? Бывает, когда нарастание возбуждения невозможно уже остановить и тогда не всегда получится отсрочить момент истины.

4. Нажатие точек

Между анальным отверстием и мошонкой есть определенная точка, в которой сходятся нервные узлы возбуждения. Если кто отыскал такую точку, то воспользоваться ей можно в момент подступления оргазма: нажать на нее и помассировать. Как это сделать в процессе коитуса почему-то никто из авторов не описал. Безусловно, мужчина, знающий где находится данная точка, имеет определенные преимущества перед своим менее образованным коллегой.

5.Дыхание

Различные тибетско-ламские методики всю половою жизнь строят на дыхании. Смешно конечно считать, что если начинать коитус на вдохе, а заканчивать на выдохе, то это поспособствует пролонгации акта, но это действительно так. Правда не по той причине, по которой считали древние любовники и сегодняшние их последователи. С таким же успехом Вы можете считать в уме таблицу умножения. Автор называет подобный метод «перебивкой программ». Он очень хорошо помогает при бессоннице. Постоянно давая мозгу новые вводные, Вы не позволяете ему сосредотачиваться на программе по эякуляции и оргазму и поэтому основа данного метода - отвлечение от сексуальных ощущений, что само по себе является нонсенсом.

6. Чередование

В нефритовые врата мужчина должен входить нежно, а поки¬дать их - с силой. Сначала надо использовать способ - 3 мелких и 1 глубокий толчок и произвести 72 толчка за 1 заход. Затем использовать способ - 5 мелких и 1 глубокий толчок. Следом - 9 мелких и 1 глубокий. Если мужчина чувствует, что теряет контроль, то он должен прикрыть глаза, рот и дышать через нос. Потом вздохнуть диафрагмой и втянуть низ живота, как если бы ему хотелось помочиться. Далее употребить способ 3 мелких и 1 глубокий, продолжая дышать через нос. Аналогичная методика только усложнена еще больше.

7. Качание мышц

Упражнение Кегеля. Медленно сжимайте копчиковые мышцы, как при сознательной приостановке мочеиспускания - 10-15 раз; быстрое сжатие - 10-15 раз; умеренно напрягайте мышцы, как при мочеиспускании - 10-15 раз. Делайте их 3 раза в день или 1 раз в день - комплексом - и постепенно наращивая нагрузку, уже через 2-3 месяца Вы почувствуете изменения в лучшую сторону. Данная методика эффективна, потому что она не только усилит оргиастические ощущения, но и зачастую отсрочит их появление. При помощи этой методики можно испытать оргазм вообще без партнера, вследствие ее аутогенности.

Методы регулирования процесса, проверенные на практике

Известный и некогда весьма популярный в Европе "метод запирания" заключавшийся в том, что для отвлечения от наступающего пика ощущений мужчина думает о посторонних или даже неприятных вещах, ныне почти повсеместно признан весьма спорным. Пытаясь вспомнить в самый ответственный момент, как звали племянника Тутанхамона или, извлекая кубический корень из числа 13456, Вы добьетесь цели, прямо противоположной желаемой. Автор согласен с этим решением, потому что в тот момент вся задача по изменению времени полового акта сводилась к сознанию, а не подсознанию. К примеру, на время половых игр (не путать с играми на полу) можно включить буржуинские песенки и каждый раз при подступлении оргазма, не меняя никаких поз и ритма, пытаться перевести с английского хотя бы несколько фраз. Партнерша даже ничего не заметит, зато легкое переключение позволит продолжать половой акт снова и снова. Методов отвлечения всегда великое множество, главное - не давать мозгу сосредоточиться в тот момент, когда он готов отдать финальную команду. Практикуя подобную методику, можно набрать несколько действующих команд, благодаря которым становится возможным вести половой акт сколь угодно долго. Зато, сняв блокировку и отдавшись на волю основным действиям процесса, испытаешь настоящий мощный оргазм.

Использование местных анестетиков

Данный способ наиболее прост и эффективен. В любом секс-шопе продаются препараты для увеличения длины полового акта. Основа их - применение местных анестетиков, аналогов элементарного новокаина, но действующих на ткани более продолжительно и имеющих меньшее количество побочных эффектов. Собственно говоря, применение местных анестетиков - наиболее эффективный способ, не требующий серьезных умственных напряжений и самоуничижения. Единственное условие для применения данных препаратов - это наличие сексуальных чувств и адекватная потенция, позволяющие закончить половой акт в условиях уменьшения сексуальных ощущений, что полностью компенсируется взаимоудовлетворением и увеличением самоуважения мужчины.