+7 (495) 944-77-70+7 (499) 734-22-17
Зеленоград, Панфиловский пр-т, 10
Пн-Пт: 8.00 - 20.00Сб: 8.30 - 18.00, Вс: 8.30 - 14.00

Высокоэффективная мезотерапия без уколов

Безыгольная мезотерапия – современнейший метод лечения, который позволяет без внутрикожных инъекций достичь желаемого результата. В данном случае аппарат позволяет ввести те же самые препараты в кожу на ту же самую глубину без нарушений ее целостности. В зависимости от проблемы (патология лица, дефекты губ, проблемы с декольте и шеей), аппарат позволяет ввести любые лекарственные комплексы без причинения неудобства пациенту и риска заражения какими-либо инфекциями.

Результаты лечения удивительны – несколько сеансов безыгольной мезотерапии – это серьезное восстановление функций кожи лица, декольте.

Одним из применений методики безыгольной мезотерпиии является лечение облысения у мужчин.

Мы не слышали ни об одном мужчине, который прошел лечение методом игольной мезотерапии по вопросам облысения. В этом случае, безыгольная методика является методикой выбора, поскольку безболезненна, эффективна на 80-90%, лекарственные средства подбираются индивидуально врачом с учетом результатов анализов кожных покровов головы.

В зависимости от исходного состояния кожи пациента и реакции на первые процедуры можно разработать индивидуальные программы лечения. Максимальное количество планируемых первичных сеансов - 2 или 3, с коротким (15 - 30 дней) перерывом между ними. Затем через два-три месяца следует провести несколько сеансов для поддержания полученного результата.

Метод безыгольной мезотерапии показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи, причем природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги и многое другое.

Противопоказания к проведению процедуры будут такими же, как и к использованию любой другой псевдоинъекционной техники: воспалительные процессы в зоне, подлежащей обработке (обострение угревой болезни, например), тяжелые хронические заболевания, беременность и кормление (в этот период мы вообще не проводим никаких процедур, если они не являются для пациента жизненно важными).

Спектр этих противопоказаний можно выявить путем обычного опроса и осмотра и не требуется дополнительных методов лабораторного или инструментального исследования.