Вопросы и ответы

Задать вопрос

У моего мужа на голове несколько лет назад начала расти шишка. Сейчас ее диаметр 3-4 см. Высота 1 см. Волосы на ней не растут. Что это может быть и к какому врачу обратиться? Спасибо.

Здравствуйте! Скорее всего, это атерома.(Менее возможный вариант- липома) К врачу обращаться не надо. если он хочет избавиться от этой напасти- пусть обратится к хирургу.

Читать полностью

Здравствуйте в 2004 повредил нос, остался шрам , 4 дня назад опять повредил нос , старый шрам раскрылся и стал немного больше, погу я обратиться к вам что бы вы наложили шов на нос ?

Безусловно. Вероятно, Вам смогут предложить и небольшую пластическую операцию. Обратитесь к нашему хирургу Рузанову Д.Е. (8(495)944-77-70, 8(499)734-22-17)

Читать полностью

10.02.16 был прооперирован по диагнозу асептический некроз левой ноги.сейчас появились боли в правой ноге.был сделан рентген который показал диагноз коксартроз 1-2 степени.могу ли я получить какое либо лечение у вас ?

Безусловно, можете. Хотя проблема не простая, надо разбираться. Основной вопрос - "Почему?"

Читать полностью

Здравствуйте!Хочу удалить папилломы, кондиломы, моллюски (без гистологического исследования) (под местной анестезией) СТАНДАРТНЫМ МЕТОДОМ. Нужна ли консультация хирурга? Или можно сразу придти на операцию?

Не видя Ваших новообразований мы не можем однозначно ответить на Ваш вопрос. Вам необходимо записаться на прием к хирургу и, если это будет возможно, Вам будут в этот же день проведены все необходимые процедуры

Читать полностью
©2022 Зеленоградский медицинский центр В.Морозова

Vk