Вопросы и ответы

Задать вопрос

Здраствуйте!Около года назад заметил после дефикации шишку в области ануса,но нечего не болело не зудело ну я понял это вроде как геморой.Около двух недель назад сильно замёрз замерзли ноги, в области ануса как будто шишка заболела не много,болела ягодица,и нога но это может быть то что я сутки наногах.Сейчас купил мазь Гепороид Зентива вроде говорят помогает!Подскажите можно ли этой мазью пользоваться в данном случае или нет?И может появиться геморой из за поднятие тяжестей на работе?И если он у меня был его можно застудить или нет?Можно ли воспользоваться свечами Релиф или всетоки к врачу на осмотр?Зарание спасибо!

На все вопросы - ответ "ДА". Однако, обратитесь к проктологу, который осмотрит Вашу "шишку", т.к. это не обязательно геморрой и методы лечения могут быть различными.

Читать полностью

Здравствуйте! Подскажите, в вашей клиники проводится удаление внутренних геморроидальных узлов с помощью аппарата сургитрон ? Спасибо.

Геморроидальные узлы разные и по типу, и по их локализации. Данный вопрос решается только после очной консультации проктолога

Читать полностью

Здравствуйте, Доктор в Вашей клинике прописал мне курс лечения свечами Проктоседил и Проктонис. У меня возникла проблема с покупкой Проктониса, таких свечей нет в продаже. Имеются только крем для наружного применения и капсулы для внутреннего приема. Как мне быть?

Зайдите к доктору и объясните проблему. Наверняка существуют подходящие для Вас аналоги данного препарата

Читать полностью

Добрый день! Увы, имеется внутренний кровоточащий узел. Выпадает иногда. Таблетки-мази-свечи не дают желаемого результата. Каким способом в вашей клинике можно удалять такие узлы?

Данная операция инициируется только после осмотра врача, который и определит конкретный метод лечения. Обратитесь к нашему проктологу к.м.н. Кавандиной Г.А.

Читать полностью
©2022 Зеленоградский медицинский центр В.Морозова

Vk