Вопросы и ответы

Задать вопрос

Здраствуете! В мазке из гортани обнаружен протей, 2 месяца болит горло, тошнота, спазмы и урчание в желудке, нет апппетита, боли в горле. К какому специалисту мне лучше обратиться.

Связь протейной инфекции с симптомом "урчание в животе" весьма сомнительна. Вероятно, Ваши мазки брались не из "гортани", а из глотки, где протей может быть и у абсолютно здорового человека. Советуем обратиться к гастроэнтерологу Лесняк Л. И. для идентификации гастроэнтерологических симптомов....

Читать полностью

Доброе времени суток. Я не знаю - как называется этот отдел медицины, хотел узнать; сколько будет стоить удаления тату лазером. Примерное 6 квадрат,. см (обычный синий). Спасибо за ответ заранее.

Здравствуйте! Удаление тату размером до 6м2 стоит 1500; до 7м2- 2000. Сама процедура проводится в нашем центре аппаратной косметологии по адресу Савёлкинский проезд,4. Записаться можете по телефону +7(916) 279-40-51 или +7(916) 279-39-41

 

Читать полностью

Здравствуйте.сколько стоит ультрозвуковая липосакция и криолипосакция?какие анализы сдавать нужно?хотелось бы точную сумму знать этих процедур и нужно ли ещё за что-то оплачивать?

Процедуры ультразвуковой липосакции и краолипосакции производятся в нашем отделении - Центре аппаратной косметологии (Савелкинский пр., д.2) Стоимость криолипоскации составляет 6000 руб. за 1 зону, цена УЗ-липосакции зависит от обрабатываемой зоны. Консультация врача входит в стоимость процедуры, анализы не нужны....

Читать полностью

Десять лет поставили титановую вставку вместо разрушенного L4 позвонка. Всё шло неплохо, но более года назад резко обострились боли от поясницы вдоль левой ноги. Хирург, который меня оперировал, поставил диагноз "синдром грушевидной мышцы" и прописал обезболивающие и миорелаксанты. Увлекаться этим совсем не хочется. Поможет ли мне расслабить этот спазм ударно-волновая терапия?

Непонятный вопрос. Оперировал "Иванов", который знает объем операции, имеет соответствующие снимки и знает прогноз. Мы же не имеем всех этих данных и не можем давать каких-либо советов. У Вас есть люди, которые знают Ваше состояние и отвечают за Ваше здоровье.

Читать полностью
©2022 Зеленоградский медицинский центр В.Морозова

Vk